Dienststellen

|27.04.2012|
Wehrführerwechsel bei der FF Rissen
[Druckansicht] [<<Vorherige Meldung] [Nächste Meldung>>]
Nachdem Dieter Niemann wegen Erreichens der Altersgrenze nicht mehr zur Verfügung stand, mußte ein neuer Wehrführer gewählt werden.

Die Wahl - geleitet vom neuen Bereichsführer-Vertreter des Bereichs Altona, Andreas Hesse - wurde bereits im ersten Wahlgang entschieden. Von den zwei angetretenen Kandidaten erhielt der bisherige Wehrführer-Vertreter Christian Behn die Mehrzahl der Stimmen der Wahlversammlung.

Mit Christian Behn bleibt das Amt in den Händen eines ortsansässigen Handwerksmeisters. Christian hat bereits viele Jahre Erfahrung in der Wehrführung, früher als WFV bei der FF Altona und nun schon jahrelang als WFV bei der FF Rissen.

Wir wünschen dem neuen Wehrführer ein glückliches Händchen und gratulieren recht herzlich. Das Bild zeigt den neuen Wehrführer Christian Behn  (mitte) mit seinem Vorgänger Dieter Niemann (links) und dem Wahlleiter A. Hesse.

-- [MT]4039

Link im WWW: Die Website der FF Rissen (www.ff-rissen.de)

[Druckansicht] [<<Vorherige Meldung] [Nächste Meldung>>]

Neueste Meldungen
  |14.04.2014|
Offizielle Gründungsfeier der dritten Minifeuerwehr oder „Es gibt nichts Gutes, außer man tut es“.

|12.04.2014|
11 neue Sportübungsleiter für die Freiwillige Feuerwehr Hamburg!

|06.04.2014|
FF Neudorf und BF Bergedorf sind die Gewinner der Aus- und Weiterbildungsfahrt der Bereiche Vier- und Marschlande und Bergedorf.

|05.04.2014|
Neuer WFV bei der FF Altona